コメント
うさぎ🐰
付き合った当初は嫌なところも多少我慢できてたのにね…
子どもは父親に懐いてますか?またお父さんは子育てに協力的ですか?
もし懐いてなくてお父さん居なくても平気なタイプなら別居も視野に入れてもいいかなと思います。
うさぎ🐰
付き合った当初は嫌なところも多少我慢できてたのにね…
子どもは父親に懐いてますか?またお父さんは子育てに協力的ですか?
もし懐いてなくてお父さん居なくても平気なタイプなら別居も視野に入れてもいいかなと思います。
「旦那」に関する質問
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
3人子供が居て 離婚した方 家、車(ミニバン)旦那名義の方はどうしましたか?? 車はないと困るのでどうしようかなーって 思ってます😭 軽は私名義なのですが 子供3人居るので、ミニバンが良いです🥲
離婚しようと思います。 2歳の子供が2人で正直不安ですが、養育費が振り込まれてない場合義母に連絡して払ってもらうようにしたいと思ってます。おかしいでしょうか?(>_<) 公正証書作っても旦那は今派遣だし辞められて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
父親はすごくよくやってくれてます。
先ほど話し合いました。
夫婦のイライラを子供に当たる必要ないでしょと言われ私が悪いようです。
私なりに子育てを上手くやっていこうと努力してたのですが、イライラしたりは私が未熟だからってことになりました💦
子供第一に考えて、できるだけ話し合いをしてストレスを溜めないようにやっていくことになりました💧
頑張れば頑張るほど疲れますね😓
あや
今までのことが積み重なって私が男性として冷めてしまったのが原因ですよね😞
夫婦って難しいです。
ずっと初めと同じ気持ちの夫婦ってすごいなって思います。
あや
父親としては変わったというか私より優秀なんです💦
異性に対して優しくしない人で冷めてしまいました。私から追いかけて付き合って子供産まれたので😂
本当に上手くいかないもんです😱
うさぎ🐰
難しいですね💦
なんでイライラしてるのか、なにに協力してほしいかとか…
夫婦で何回も話し合ったり向き合うことは大事ですね😳
うさぎ🐰
あ〜なるほどです。でも女の人って子ども産む度に強くなるっていうけどほんとだなと思います。
女の人は変わるけど、男の人は変わらない人が多いんですよね。
ほんとですよね!!どうなってるのかな?笑