子育て・グッズ 3歳、1歳(手を繋いでくれない、好きに歩き回る)の自宅保育何して過ごしていますか? 3歳、1歳(手を繋いでくれない、好きに歩き回る)の自宅保育何して過ごしていますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 保育 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園に遊びに行くか、支援センターに行くか、家でのんびりするかです、、、😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます😊 公園は上の子優先ですか?それとも2人一緒に遊べるような何かをしてますか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 公園は上の子優先ですね! 下の子はまだ歩けないのでベビーカーにいます👶 歩けるようになったら一緒に砂場遊びとかするつもりです! でもやっぱり2人同時に公園って大変ですよね😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 上の子は普段幼稚園行ってるので、下の子が本格的に歩き回り始めて一人で子供二人つれて公園行ったことがなくて💦 一緒に砂場遊びとかになりますよね🥹 大変そうで行けてないんですが、冬休み中なので頑張って連れて行こうとおもいます😂 返信ありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😊
公園は上の子優先ですか?それとも2人一緒に遊べるような何かをしてますか?
はじめてのママリ🔰
公園は上の子優先ですね!
下の子はまだ歩けないのでベビーカーにいます👶
歩けるようになったら一緒に砂場遊びとかするつもりです!
でもやっぱり2人同時に公園って大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
上の子は普段幼稚園行ってるので、下の子が本格的に歩き回り始めて一人で子供二人つれて公園行ったことがなくて💦
一緒に砂場遊びとかになりますよね🥹
大変そうで行けてないんですが、冬休み中なので頑張って連れて行こうとおもいます😂
返信ありがとうございました😊