コメント

チビポポ
私も二人目の妊活中です…。
病院に通いはじめて半年です。
今日も病院に行ってきましたが、卵胞は育ってるのに排卵してないみたいだね。何でだろうねー。と言われて帰ってきました。
落ち込みます。
妊娠って、ほんとに奇跡ですね✨
チビポポ
私も二人目の妊活中です…。
病院に通いはじめて半年です。
今日も病院に行ってきましたが、卵胞は育ってるのに排卵してないみたいだね。何でだろうねー。と言われて帰ってきました。
落ち込みます。
妊娠って、ほんとに奇跡ですね✨
「妊活」に関する質問
質問させてください回答お待ちしてます😭 体外受精にてBT8フライング極薄線ですが、1日陽性反応出ました。 ですが、BT9の朝イチ尿で真っ白になっていました。 陽性から陰性になって、また陽性になられた方おられますか?…
移植5回目 陰性に終わりました 次何すればいいのでしょうか エラ検査してズレなし、CD138して内服して問題なくなってからも移植陰性 胚盤胞にはなるけど質が悪いんだとは思います アシステッドハッチングもシート法もし…
おそらく高温期6日目?だと思いますが、生理不順の為、排卵検査薬使ってましたが、今回強陽性を見逃してしまっています🥲 下の画像の濃さぐらいの線が出たのでタイミングをとりました!←実際の画像ではないですがほぼ同じ…
妊活人気の質問ランキング
ゆっしゃん
おはようございます!
お返事ありがとうございます😊
多嚢胞の為、卵胞が育ったり育たなかったりで……。薬や注射、ほんと疲れます😭
けど、諦められないし頑張るしかないんですけどね。
お互い赤ちゃんができますように❤