※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子の可愛さについての相談です。男の子の可愛さに魅了されている様子が伺えます。将来の心配もあるようです。

相談じゃないけど、男の子って本当に可愛いですね?!?!🥹❤️❤️❤️ww

もちろん女の子も可愛くて上の子も大好きです🫶🏽
男の子特有の可愛さがあって、たまらんです毎日🤭❤️w
ギャン泣きされても可愛くて、イタズラしてても怒る気になれなくてキュンです、、w

少しは怒らないと、将来ダメ男になるかな😃ww

コメント

ままり🌿

同じくです🥹
女女男で、自他共に性別わかるまでは三姉妹になると思ってて、いざ男の子とわかると大丈夫かなと未知の世界に不安になったりもしてましたが…
キュンしかないです😍
わたしの推しです🫰

ダメ男は回避したい…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか〜🥹❤️
    私自身も女姉妹で男のいる生活を知らなすぎて🤣←
    どんなもんかと思ったら、もう可愛すぎて毎日胸が苦しいです爆笑
    本当、推しです🫰ww

ダメ男は回避せねばですよね、、、!叱るべき時は心を鬼にしたいと思います!ww

• 12月20日
  • ままり🌿

ままり🌿

胸が苦しい!爆笑しました🤣

わたしがちっさい虫でも虫全般無理で見るとぎゃーぎゃー騒いでしまうので、虫怖がる子になったらどうしよう、申し訳ないなとは思ってそこは心配です😅
    でもママにあげる〜とか渡されても無理だし、男の子のママみんなすごいなと尊敬です笑

これからどうなってくか楽しみですね😍

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も虫無理です🤣
    ちなみに、旦那も実父も虫嫌いで、私の周りの男どもはみんな虫無理です爆笑

本当、楽しみですね🥹❤️
    子育てがんばりましょっ😍

• 12月20日