サプリ・健康 子供じゃなくて自分が体が弱くて、よく体調崩します💦20代後半です。親が… 子供じゃなくて自分が体が弱くて、よく体調崩します💦 20代後半です。 親が免疫系の難病があり、体調不良が多く、私の弟も幼い頃から体が弱いのでそれも関係あるのでしょうか😔 子どもが幼稚園から風邪うつってきて、自分も必ずうつるし、子供は割と治るの早いんですが、私は完全に治るのに酷いと2週間かかったりします😅 そして次の風邪うつって、体調万全な日があまりありません...泣 今月は3回は風邪かかってます😂😂😂 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 親 幼稚園 うつ 体調不良 難病 はじめてのママリ🔰 コメント ママ辞めたい😓 親の遺伝あると思います🤔 子供の風邪は強力ですよね💦 私もなかなか治らないです😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント