コメント

ぴよぴよ(•ө•)
同じでしたー😂ほんとにゲラゲラは笑わない子で、両親ともによく笑うのに、なんで?って少し心配してたぐらいです💦笑
今では5歳。
普通にゲラゲラ笑うし、変なことして笑わせてくるようなお調子者です😂
ただ、初めての場所とかに行くと笑顔がなくなり、自分が安心だと分かるまでは周囲を観察するか、真剣な表情で遊んでいます笑

ミルクティ👩🍼
次女ですが、声を出して笑うようになったのは7ヶ月過ぎてからです🥹
なぜか、息子だけにですが…😅
誰でも声を出して笑うようになったのは8ヶ月の終わりくらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😳!✨
じゃあうちの子ももうすぐかもしれないですね...色々心配になっちゃいますが気長に待ちます🙇♀️💕
ありがとうございます💕- 12月20日
はじめてのママリ🔰
わー!コメントありがとうございます💕😭
お子様の今のご様子、教えていただきありがとうございます!!安心しました😮💨🌸
そしてうちも、家の外では笑顔がなくなります🤭💦散歩してると知らない人にもニコニコしてる赤ちゃんをよく見かけるので、それも心配してたのですが、良かったです😭💦
ちなみに、何歳くらいから良く笑うようになりましたか?😭💦
ぴよぴよ(•ө•)
心配になりますよね😂
初めての人にもニコニコしてる赤ちゃんいますね〜羨ましかったなぁ😂💕笑
うちはよく知ってる人にはニッコニコでしたが、外でもよく笑うようになったなぁ〜と感じたのは2歳頃からだったかなぁ〜?
人見知りという感じでもないんです。ただキョトンってしてる感じ😂用心深いのは悪いことでは無いんでしょうが、少しは愛想振りまいてよーって大人からしたら思いますね😂笑