※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母と同居していて比較的うまくいっている方いますか?気をつけていることなどがあれば教えて欲しいです!

実母と同居していて比較的うまくいっている方いますか?
気をつけていることなどがあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのままり

育児に口出しをしてくることが多いのですが、聞き流したり、時には言い合ったりですかね、
喧嘩もたくさんしてますが半 仲はいいです!
我慢することは我慢して時には言い合ったりが大事だと思います、
ずっと一緒にいると喧嘩することは多いので、うまくやってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はやり喧嘩はするもの!と割り切った方が良いですかね😂

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちも子ども出来てから旦那と実家で同居始めましたが、私の性格上、1言われて10で返してしまう所を5に抑えてます(笑)
そして、ストレス溜まってたまにお互い大爆発してます😂
実母でも一回外に出てしまうと自分のやり方が出来てしまうし無理だなとつくづく思ってます🙂💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。やっぱりお互いに思うところはあって喧嘩にはなってしまいますよね💦

• 12月21日