産婦人科・小児科 お風呂中とお風呂上がりにちんちんをすごく触って強く握るのでずっと気… お風呂中とお風呂上がりにちんちんをすごく触って 強く握るのでずっと気になってます。 強く引っ張ったりするので、昨日袋の皮膚から少し血が滲みました。その時以外は、特に気にする様子もないのですが、、、 見た目の異常も特に見当たりません。 小児科受診して聞けばいいですかね? 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 小児科 お風呂 あめあめ(妊娠12週目, 生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 気になって触ってるだけじゃないですか? うちの子もめちゃくちゃ触りますよ! オムツ替える時抑えるの大変です🤣 12月20日 あめあめ 同じですね、、ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
同じですね、、ありがとうございます!