※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

23日の夜にサンタさんが来るか迷っています。24日にすると保育園に間に合わないけど、友達と違う日に来るのは気になります。

今年はサンタさん23日の夜に来るよって方いますか?

24日にすると翌朝保育園に間に合わなくなりそうで。
でも、もう友達同士で話ができる歳なので、来た日がみんなと違うって 変に思うかなと心配もあり迷っています。

コメント

®️®️

25日の朝が本当なんでしょうけど、平日ですし難しいですよね🤣
あわてんぼうのサンタクロースでいいと思います🤣

ままま

うちは24日の朝に届いてるようにするつもりです!あわてんぼうのサンタクロースでいきます!笑

まこ

23日ですー!
いつサンタが来たかなんて子どもは気にしていないと思います😆保育士してますが日にちより何がプレゼントだったのかが子どもの中では最重要話題です😂

はじめてのママリ🔰

我が家もです🙂
なんなら早く渡したいものがあればもっと早めにサンタが来ちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

24日の朝起きたらプレゼント置いてあるようにします!
日付にこだわりは無さそうなので!
日曜日にゆっくり遊んでもらいます😊

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません!
たくさんの回答ありがとうございました!!
我が家もあわてんぼうのサンタクロース作戦で24日の朝に置いてあるようにしようと思います!
皆さま、素敵なクリスマスになりますように🎄🎅🎁✨

ゆい

夜勤の日はズラしてましたー笑