産婦人科・小児科 子どもが12月から痰がらみの咳と鼻水があり、先週微熱が続いたので病院… 子どもが12月から痰がらみの咳と鼻水があり、先週微熱が続いたので病院へ受診したところ風邪からくる中耳炎でした。 抗菌剤を飲んで痰がらみの咳と緑の鼻水が落ち着いたのですが、次は私が移ったのか先週から痰がらみの咳がでています。 昨日からよく緑の痰が出るなぁと思っていたら今日の夕方から発熱、現在39.1℃です。 明日病院へいこうと思っていますが、インフルエンザもありえるのでしょうか? 下の子に移ってないか心配です、、 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 痰 haru_mama(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント