子育て・グッズ 最近息子に着替えなさいとか言うとママ着替えさせて〜とか着替えとって… 最近息子に着替えなさいとか言うと ママ着替えさせて〜とか着替えとってー どれ〜?とか場所わかってるのに聞いてきたり めんどくさいんですがこれはうちだけですかね? 言わないと延々裸かパンイチです… 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 着替え 息子 パン 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも5歳ですが自分で自分のことはやるようになってますね。 赤ちゃん返りじゃないですかね💭 12月20日 👶😊💕 やっぱり赤ちゃん返りですか…😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
やっぱり赤ちゃん返りですか…😭