ディーラーよりも多分メーカーが大変だろうなダイハツ軽自動車は大変や…
ディーラーよりも多分メーカーが大変だろうなダイハツ
軽自動車は大変やしな
小さい排気量、求められる燃費と走行性能、軽量化、室内の大型化、限られた予算、コストカットやもんな...
- めるる(1歳6ヶ月)
ディーラーよりも多分メーカーが大変だろうなダイハツ
軽自動車は大変やしな
小さい排気量、求められる燃費と走行性能、軽量化、室内の大型化、限られた予算、コストカットやもんな...
「雑談・つぶやき」に関する質問
本日の本、アウトプット〜!使えるかな〜、、、 ✅適切な行動への注目そのものが報酬になる→◯ これはできてる。たまに物や経験も使う。 ✅受け入れるだけでなく、自分だったらこうする、決めるのはあなた。→◯ 多分、おお…
悲しかったのでここで吐露させてください。 生後2ヶ月3日経ったときに初予防接種をするため近くの小児科へ行きました。 接種前に体重測定を行ったところ5.3kgでした。 生まれたときは2.7kgと少し小さめに産まれた娘ですが…
旦那さんに出かけないでほしいわけでは全くないんだけど、好きな日に好きな時間に出かけて好きな時間に帰って来れていいな〜と思う。「この日出かけてくる〜」の一言で済んで羨ましい。 私が出かけるにも娘がミルク拒否だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント