その他の疑問 旦那がコロナになったみたいです😢今の所、私と娘は無症状です。この場合… 旦那がコロナになったみたいです😢 今の所、私と娘は無症状です。 この場合、幼稚園って行かせてもいいんでしょうか? 今、仕事はしてないんですがどうしてもの用事があり、無症状なら幼稚園に行かせたいので…😢(もちろん何かでれば休ませますが…) 念のため明日の朝幼稚園には確認しますが、皆さんの園ではどうですか? 家族にコロナがいる場合は担任の先生に伝えたり、マスクさせたりしますか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 旦那 症状 幼稚園 先生 家族 担任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり うちの保育園では大丈夫です! 12月20日 ぐーみ うちの園は家族がコロナでも園児本人が元気なら登園できます😊 念の為マスクはつけてくださいとは言われますが😊 12月20日 梅ちゃん うちの幼稚園はOKです。 幼稚園次第ですね💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント