ma
ジョイントマットとよく歩くところに防音カーペット敷いてます
あと、トランポリンおいて、ジャンプはここだけとしてます😅
窓も二重窓で泣き声とかは響きにくい建物みたいで、隣の赤ちゃんの泣き声もお互い窓開けてやっと聞こえるくらいなので、窓は締めておくようにはしてます

はじめてのママリ🔰
リビングとその横の和室には防音マット+ジョイントマット重ねて敷いてます。廊下はキッチン用のクッションマットのようなものを敷いてます。あとは夜は8時すぎたら寝室に行くようにしてます。
ma
ジョイントマットとよく歩くところに防音カーペット敷いてます
あと、トランポリンおいて、ジャンプはここだけとしてます😅
窓も二重窓で泣き声とかは響きにくい建物みたいで、隣の赤ちゃんの泣き声もお互い窓開けてやっと聞こえるくらいなので、窓は締めておくようにはしてます
はじめてのママリ🔰
リビングとその横の和室には防音マット+ジョイントマット重ねて敷いてます。廊下はキッチン用のクッションマットのようなものを敷いてます。あとは夜は8時すぎたら寝室に行くようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルが安定している人って、なぜなんですかね? 友人が3人の子供のママです。 1人は自閉症で、1人はまだ赤ちゃん。赤ちゃんも発達遅めで観察中との事。 すごくバタバタした生活だと思いますが、わりとあっけらかんと…
習い事の場所を教えたくありません。 上手い交わし方教えてください。 小学生なのですが すぐに娘の悪口を友達に言ったり 嫌な態度とってきたり、 かと思えば急に態度変えて仲良くしてきたりと 情緒がヤバイ子がいます😇…
持ち家です。 隣人の一人が嫌いすぎて精神が辛いです。 相手は道路族です。 私のことが嫌いなようで挨拶すらしてきません。 こちらがすればやっと返してくる感じです。 家の周りは道路族ばかりでもう嫌です。 うちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント