ma
ジョイントマットとよく歩くところに防音カーペット敷いてます
あと、トランポリンおいて、ジャンプはここだけとしてます😅
窓も二重窓で泣き声とかは響きにくい建物みたいで、隣の赤ちゃんの泣き声もお互い窓開けてやっと聞こえるくらいなので、窓は締めておくようにはしてます
はじめてのママリ🔰
リビングとその横の和室には防音マット+ジョイントマット重ねて敷いてます。廊下はキッチン用のクッションマットのようなものを敷いてます。あとは夜は8時すぎたら寝室に行くようにしてます。
ma
ジョイントマットとよく歩くところに防音カーペット敷いてます
あと、トランポリンおいて、ジャンプはここだけとしてます😅
窓も二重窓で泣き声とかは響きにくい建物みたいで、隣の赤ちゃんの泣き声もお互い窓開けてやっと聞こえるくらいなので、窓は締めておくようにはしてます
はじめてのママリ🔰
リビングとその横の和室には防音マット+ジョイントマット重ねて敷いてます。廊下はキッチン用のクッションマットのようなものを敷いてます。あとは夜は8時すぎたら寝室に行くようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問です🫨 皆さんの恐怖症ってなんですか?? この世に色んな恐怖症あるな〜とふと思い、私が知らない恐怖症もあるかもと気になり、質問させていただきます💦 ちなみに私は、「嘔吐恐怖症」「巨大物恐怖症」「ダ…
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
もうどうしたらいいか分かりません。 めちゃくちゃ泣いてどん底なので批判はやめていただきたいです…… 付き合ってる彼氏がいます 喧嘩も滅多になく仲良くてだいすきで 彼との子どもが欲しい!と思っていて 相手もその気だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント