コメント
はじめてのママリ🔰
助産師ひさこさんの動画の通りにやってました🥰
はじめてのママリ🔰
大人用の綿棒にワセリンを塗って
先が隠れるぐらい入れて(1センチぐらい)ゆっくり壁に沿うようにぐるぐる回したら出ました!
試してたらごめんなさい🙇♂️
-
and
結構浅めでいいんですね😳
産院の方は結構深く入れてぐりぐりしてたんですけど流石にできないです😅- 12月20日
むにゅ
大人綿棒にワセリンたっぷりつけて綿棒の先端が背中の方を向くような角度で挿入してお尻の穴を広げるようにクリクリします。
ゆっくりクリクリってやってたらそのうち出てきますがしばらくやって出なければ一度やめて半日くらい時間をおいてもう一度やったら出てました。
長女は便秘ひどくてミルク飲めなくなるので1日おきにやってましたが1センチじゃ全然出なくてもっと深く入れてました。
ベビー用や細いものより先の綿球がふわっとしたものの方が腸も傷つきにくいし肛門への刺激にもなるのでふわっとしたのが出やすかったです。
-
and
ビビって優しくしかできてなかったので明日もう一度やってみます🫡
- 12月20日
-
むにゅ
慣れるまで怖すぎですよね。
家族からうんこマスターと呼ばれるくらい綿棒浣腸得意になった私ですが最初は怖くて優しくやってたので全然出せなかったです😅
コツ掴んだらすぐ出せるようになるので頑張ってください😊
目指せうんこマスター💩- 12月20日
-
and
うんこマスター目指して頑張ります😂🤍
- 12月20日
and
動画!みてみます!