コメント

ぐでまま
ヤマハのパスキスミニです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

ちっち
ヤマハのパスバビーアンです(*^^*)
2人乗せれて、尚且つカゴもあるもので探しました!
- 
                                    みはる♡ ありがとうございます♪♪私もカゴありの方がたすかります!カゴあるだけで違いますよね(*´ω`*) - 4月7日

ぐでまま
ヤマハのパスキスミニです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

ちっち
ヤマハのパスバビーアンです(*^^*)
2人乗せれて、尚且つカゴもあるもので探しました!

みはる♡
ありがとうございます♪♪私もカゴありの方がたすかります!カゴあるだけで違いますよね(*´ω`*)
「保育園」に関する質問

今、完母なんですが4月から保育園に預けようと思ってます。 ミルクに変えるべきでしょうか? 1日飲む量は増えたけど、飲む間隔は減ってきてるから変えられそうな気もしますが、哺乳瓶拒否あるんですよね😥

病院受診するか悩んでいます。(双子女の子です) 木曜日にお姉ちゃんが保育園で1度嘔吐して早退してきました。翌日の朝はお腹が痛いと言っていました。その後は嘔吐、下痢腹痛なく食事も取れて元気に過ごしています。 そ…

会社がブラックすぎて辞めれません。。 4月からパート事務で働いていますが、子供が体調不良で休まないといけないのに午後から出勤しろと言われたり、保育園から発熱でお迎え電話が来ても取引先の信用につながる、休むな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる♡
ありがとうございます♪♪
それにした理由はなんですかー??( ˊ꒳ˋ )
ぐでまま
身長があまり高くなく、車高が低めなモノである事、お店でたまたま旧モデルが安く買えたからです(。・ω・)ノ♪︎