妊活 今日初めてhCG注射をしました(^^)そこでhCG注射経験者の方に質問があり… 今日初めてhCG注射をしました(^^) そこでhCG注射経験者の方に質問があります。 基礎体温表などに排卵日マークをつける際、皆さんならhCG注射をした日にしますか?翌日にしますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 排卵日 hCG 基礎体温表 HCG注射 ガーベラ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぽんちゃん HCG注射をした24〜48時間以内に排卵すると言われているので、私は翌日が排卵かなーと思っています! 3月7日 ガーベラ 回答ありがとうございます😊 私もそうしようと思います(^^) 3月7日 ぽんちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
回答ありがとうございます😊
私もそうしようと思います(^^)
ぽんちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて嬉しいです♡