コメント
なつ
男の子って棒や長い物好きだと思います!!
うちの息子も枝や大きいスコップ、おじいちゃんの杖、トング、靴べらとか好きで
振り回したり地面にコンコンやったりしてました😅
なつ
男の子って棒や長い物好きだと思います!!
うちの息子も枝や大きいスコップ、おじいちゃんの杖、トング、靴べらとか好きで
振り回したり地面にコンコンやったりしてました😅
「男の子」に関する質問
職場での会話です。 4人目を妊娠されたばかりの方がいます。 私は3人子供がいて、女の子ばかりです。 先輩方から〜さんも次は男の子作ったら〜とか言われることがあるのですが、正直にもう3人で精一杯です、大変すぎて😅と…
性教育について 4月から年長の娘がいます。 娘の保育園の友達(同級生、男の子)と遊んだとき娘がふざけて服をめくって自分のおなかと胸を「じゃーん!」と私に見せました。(家ではお風呂前などによくお腹を出して遊ん…
現在5ヶ月の男の子の育児中です。 寝返りは3ヶ月半あたりからバンバンしてますが、細身なのでパンツタイプにはせずにパンパースのテープのSを使ってます!(うんち漏れなどもありません) 今日コストコでパンパース肌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😆
確かに電車乗ってる時に男性の持っていた杖を欲しがって大変だった事ありました😅