コメント
う
男の子って棒や長い物好きだと思います!!
うちの息子も枝や大きいスコップ、おじいちゃんの杖、トング、靴べらとか好きで
振り回したり地面にコンコンやったりしてました😅
う
男の子って棒や長い物好きだと思います!!
うちの息子も枝や大きいスコップ、おじいちゃんの杖、トング、靴べらとか好きで
振り回したり地面にコンコンやったりしてました😅
「男の子」に関する質問
娘がお友達に小さな物を壊される事について。。。 最近小学1年生娘が同じクラスの男の子に 物を壊されるのですが 許しておいていいのでしょうか? 壊されると言っても大きいものとこではなく そんな事でいちいち言うの…
女の子の滑り止め付きの手袋探してます!! 西松屋に行ってみましたが滑り止めが付いてるものは男の子用の1種類しかなく😭 ネットも見てみましたがあまりめぼしいものが見つかりませんでした😔 リボンとか付いてるThe女の子…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😆
確かに電車乗ってる時に男性の持っていた杖を欲しがって大変だった事ありました😅