子育て・グッズ 長いものが好きな子いますか?傘や掃除道具など細長いものがとにかく好き… 長いものが好きな子いますか?? 傘や掃除道具など細長いものがとにかく好きです この前病院で預けた時にも 靴べらにハマっていたそうでみてくれていた方に 男の子は長いもの好きだよねと 女の子はあんまり興味持ってるところ見た事ないと言われました😊 実際どんな感じでしょうか?? 聞かせてください^ ^ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 女の子 男の子 傘 靴 道具 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント と 男の子って棒や長い物好きだと思います!! うちの息子も枝や大きいスコップ、おじいちゃんの杖、トング、靴べらとか好きで 振り回したり地面にコンコンやったりしてました😅 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですねー😆 確かに電車乗ってる時に男性の持っていた杖を欲しがって大変だった事ありました😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー😆
確かに電車乗ってる時に男性の持っていた杖を欲しがって大変だった事ありました😅