産婦人科・小児科 4ヶ月健康相談について来月で4ヶ月になる息子がいるのですが、自分の住… 4ヶ月健康相談について 来月で4ヶ月になる息子がいるのですが、自分の住んでいる市が4ヶ月健康相談というのを行っているそうです 3~6ヶ月の検診があると思いますが、果たしてこれは4ヶ月検診とは別なのか?それとも4ヶ月検診として行くべきものなのか? さっぱり分かりません、、、 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 息子 健康 4ヶ月検診 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 身体測定してお医者さんの診察があったら検診かな?と思います😅 ただ保健師さんとお話するだけだったら検診ではなく、その名の通り「健康相談」ですね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント