※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ST
子育て・グッズ

健診で性別確認したいけど、見分け方がわからない。性別は問わず、確実な方法を知りたい。

今日健診でした!
これ、多分お股だと思うんですが、
みなさんどちらかわかりますか?
一応9割5分こっち!っていうのは
教えてもらいましたが、より確実なものにしたくて🤣
特に希望の性別はありません🙌
よくママリで性別見分けている方いらっしゃいますが
私にはその能力がなくて😅
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

🐘さん見えないので女の子かなー?と思いましたが、、
女の子!という線もはっきりとは見えないですね~🥹
でも女の子かな??

• ST

ST

コメントありがとうございます😊一応先生からは女の子だろうと言われています♪
    そうなんですよね!割れ目も線も見えなくてほんとに女の子?と思いながら、でも最初と最後でタイミングも2回に分けてじっくり時間をかけてみてくれましたが、おちんちんらしきものは写り込まず🤣
    やっぱり女の子の可能性が高そうですかねー😌

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15週ならまだあれですが。。
    男の子の場合けっこう早い段階でわかると思いますよ、
    うちも、周りも🐘見えたの早いですね🤔
    だからいつまでも🐘がみえてこない場合多くの先生は女の子じゃないかなーと判断始めるのかな?と。。
    うちは女の子の場合、なかなか見えなく24週過ぎても全然で。。最後まで確定ナシでした🥹

• 12月20日
  • ST

ST

男の子の場合は早くわかるって言いますよね😊上の子(女の子)の時も、同じ時期に女の子と言われて一度も覆らずにきたんですよね🤔早いですよね!
    ついてるついてないだけの判断よりは、子宮が見えましたよー!っていうのが女の子の場合確定な感じがしますよね!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

女の子かな?と思いました☺️

• ST

ST

コメントありがとうございます!先生からは女の子だろうと言われました😊!

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

パッと見た時にタマタマかな?と思いましたがぞうさん見えないですし女の子なのかな…?!
でも線も見えないので…これは難しいですね😂😂

• ST

ST

コメントありがとうございます!結構じっくり時間をかけて角度も変えてみてもらいましたが、明らかに🐘さんって言うのは見えなかったんですが、だからと言って子宮や線も見えたわけじゃなくて🤣(先生はどこかのタイミングで見えていたりしたのかもしれませんが💦)
    多分このエコーはちょっとお尻側?なのか、はっきりとした女性器も写ってないですよね😂

• 12月20日