コメント

はじめてのママリ🔰
🐘さん見えないので女の子かなー?と思いましたが、、
女の子!という線もはっきりとは見えないですね~🥹
でも女の子かな??

はじめてのママリ🔰
女の子かな?と思いました☺️
-
ST
コメントありがとうございます!先生からは女の子だろうと言われました😊!
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
パッと見た時にタマタマかな?と思いましたがぞうさん見えないですし女の子なのかな…?!
でも線も見えないので…これは難しいですね😂😂
-
ST
コメントありがとうございます!結構じっくり時間をかけて角度も変えてみてもらいましたが、明らかに🐘さんって言うのは見えなかったんですが、だからと言って子宮や線も見えたわけじゃなくて🤣(先生はどこかのタイミングで見えていたりしたのかもしれませんが💦)
多分このエコーはちょっとお尻側?なのか、はっきりとした女性器も写ってないですよね😂- 12月20日
ST
コメントありがとうございます😊一応先生からは女の子だろうと言われています♪
そうなんですよね!割れ目も線も見えなくてほんとに女の子?と思いながら、でも最初と最後でタイミングも2回に分けてじっくり時間をかけてみてくれましたが、おちんちんらしきものは写り込まず🤣
やっぱり女の子の可能性が高そうですかねー😌
はじめてのママリ🔰
15週ならまだあれですが。。
男の子の場合けっこう早い段階でわかると思いますよ、
うちも、周りも🐘見えたの早いですね🤔
だからいつまでも🐘がみえてこない場合多くの先生は女の子じゃないかなーと判断始めるのかな?と。。
うちは女の子の場合、なかなか見えなく24週過ぎても全然で。。最後まで確定ナシでした🥹
ST
男の子の場合は早くわかるって言いますよね😊上の子(女の子)の時も、同じ時期に女の子と言われて一度も覆らずにきたんですよね🤔早いですよね!
ついてるついてないだけの判断よりは、子宮が見えましたよー!っていうのが女の子の場合確定な感じがしますよね!