わん
2枚目も貼っときます!!
ママリ
女の子のな気しますけどね〜!!
うちは男の子でしたが16週でそれくらいしっかりお股開いてくれた時はピョン。って見えました😂
わん
2枚目も貼っときます!!
ママリ
女の子のな気しますけどね〜!!
うちは男の子でしたが16週でそれくらいしっかりお股開いてくれた時はピョン。って見えました😂
「エコー写真」に関する質問
エコー写真あります。 今日16週1日目の検診で 特に何も言われる順調って言われたのですが 浮腫があるような無いような気がして。。 聞くのを忘れてしまったため少し回答が欲しいです😭😭 黄色い線が背骨で下向きの横向き…
初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分子宮内に妊娠してるとは思うけど…と言われました。また、エコー後に右の卵巣も気になるので来週もう一度来てくださいと言われました。 頂いたエコー…
※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント