コメント

退会ユーザー
元気なら使わず様子見で大丈夫と思います!
以前受診した時に、ぐったりしてしんどそうなら使ってくださいといわれました☺️
退会ユーザー
元気なら使わず様子見で大丈夫と思います!
以前受診した時に、ぐったりしてしんどそうなら使ってくださいといわれました☺️
「小児科」に関する質問
発達グレー。幼稚園、児童発達支援、病院小児科、病院リハビリ、市役所の担当者、相談支援員、教育委員会の担当者、相談できる人が増えていくのは良いことだけど、それぞれに「家の様子、幼稚園の様子、児童発達支援の様…
娘の咳が治りません。 GW前から咳をしていて、小児科にかかり薬をもらって飲んでいます。 ですがなかなか治らず連休明けに違う小児科へ行き、そこでも似たような薬をもらいました。 それがなくなる頃、かかりつけ医に戻り…
3歳の子なんですが、多分コロナです。 木曜日に発熱小児科に行き薬もらって今日から38.5でていて木曜日より高くなってます😭 私達も移り自宅で検査したらコロナでした。 この場合もう一度小児科受診した方がいいですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マー坊ちゃん
ありがとうございます🙏
元気なので様子みます😊
39℃位になると本人が元気でも心配で焦ってしまいました💦
退会ユーザー
わかります!
あんまり高いとドキドキしますよね💦
大人と違って子どもの高熱は本人はさほどしんどくないこともあると小児科の先生が話してました。
はやくよくなりますように☺️