いくみ
納得いかなかったね、などとそのときの状況に合わせた言葉を言ってあげたら良いと思います(*^^*)
もしかしたら、自我が芽生え始めてるのかもしれないですね。
目も開けずに泣くのは、恐らく夜泣きかな、と思います(*^^*)
いくみ
納得いかなかったね、などとそのときの状況に合わせた言葉を言ってあげたら良いと思います(*^^*)
もしかしたら、自我が芽生え始めてるのかもしれないですね。
目も開けずに泣くのは、恐らく夜泣きかな、と思います(*^^*)
「母乳」に関する質問
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント