子育て・グッズ 新生児の洋服についてです👶3月上旬出産予定なのですが、まだ寒いので長… 新生児の洋服についてです👶 3月上旬出産予定なのですが、まだ寒いので長袖のツーウェイオールを数枚用意しておけば大丈夫ですよね? 生地は厚手でも薄手でもないものにしておけば、空調調節したりなにかかけたりすれば問題なさそうですよね🤔 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 新生児 洋服 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 今年は暖冬みたいですし普通生地で掛け物や空調でなんとかなりそうです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 長袖で集めていきたいと思います✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長袖で集めていきたいと思います✨