子育て・グッズ マグやミラクルカップなどなどたくさんありますがどんなもの使ってます… マグやミラクルカップなどなどたくさんありますがどんなもの使ってますか?? 9ヶ月の赤ちゃん、何を買おうか迷ってます🤔 あと、家で使う場合洗う頻度も教えてください🙇♀️ 食事のたびに洗ってますか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 食事 赤ちゃん マグ ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのアクリアのストロー、直のみ、コップで使ってました😊 食後に洗ってます。逆流とかしてるので😅 12月20日 ちょこ 回答ありがとうございます😊 こちら1人目の時気になってたんです😳改めて良さそうだなとおもいました✨ お店で見てみます! そうですよね!食べカスとかも付きますしね😂 参考にさせていただきます💖 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます😊
こちら1人目の時気になってたんです😳改めて良さそうだなとおもいました✨
お店で見てみます!
そうですよね!食べカスとかも付きますしね😂
参考にさせていただきます💖