コメント
ままり
毎日は撮らないですね〜!
7歳と5歳ですが携帯の容量256でも足りなくなってます。
そんな私がいうのも説得力がないですが、毎日撮るだけが正解ではないと思います😂
次は512?いやめっちゃ高いよなぁってなってます😂
なーちゃん
毎日はとらないですよ!
3人で楽しく遊んでる時や可愛い瞬間があった時、あとは子どもから「撮って!」と言われた時に撮ってます😆
今カメラロール見たら、最後に撮ったのは先週の金曜日でした!
のん
2人とも毎日撮ってますよー!
ままり
毎日は撮らないですね〜!
7歳と5歳ですが携帯の容量256でも足りなくなってます。
そんな私がいうのも説得力がないですが、毎日撮るだけが正解ではないと思います😂
次は512?いやめっちゃ高いよなぁってなってます😂
なーちゃん
毎日はとらないですよ!
3人で楽しく遊んでる時や可愛い瞬間があった時、あとは子どもから「撮って!」と言われた時に撮ってます😆
今カメラロール見たら、最後に撮ったのは先週の金曜日でした!
のん
2人とも毎日撮ってますよー!
「子供の写真」に関する質問
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
iPhoneの機種変について。 無知なので教えて欲しいです。 変なこと言ってたらすみません。 docomoでiPhoneXSを7年近く使ってます。 充電は大丈夫なんですが、 1回で画面が開かな位ときがたまにあったり 動作がスムーズじ…
旦那は単身赴任で月に数回帰ってきます。 子供の写真を送ってくれと言われたことは一回だけでその後はなにも言ってこないし帰ってきたときに自分のスタホで写真を撮ることも一切しません。ミルクとオムツは買ってくるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、子どもたちは3歳まで家で見てました😂
でも毎日は撮ってなかったと伝えたかったです😂