※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

旦那は単身赴任で月に数回帰ってきます。子供の写真を送ってくれと言わ…

旦那は単身赴任で月に数回帰ってきます。
子供の写真を送ってくれと言われたことは一回だけでその後はなにも言ってこないし帰ってきたときに自分のスタホで写真を撮ることも一切しません。ミルクとオムツは買ってくるけどそれも言えば買ってくるって感じです。その他の子供のものはなにも買ってきたりはしません。
子供のこと可愛くないのかな~~~

コメント

ママリ

会わないから親戚の子供と大差ないんだと思います。
それが悪い事ではないですよ。
男は離婚したらみんな最初は沢山会いたがるけどすぐに最低限取り決めた面会以上に会いたいと言わなくなります。
男はって言いましたがこれ女も一緒で離婚して男が親権取ったら女もさいしょ最初は会いたがるけどすぐに最低限しか会わなくなります。
人はみんな会う機会が少ないと段々情も無くなるし、最初から会ってなければそもそも情が大きくないです。
そういう方と結婚してこれからもそういう生活をする事を選んだならある程度割り切るしかないと思います😅

• ママリ

ママリ

ちなみに単身赴任で月に数回も帰ってきてるのは頑張って帰ってきてる方だと思いますよ!

• 52分前