雑談・つぶやき 最悪。タイヤパンクした🫠🫠車必須の田舎で明日から大寒波の雪予報この数… 最悪。 タイヤパンクした🫠🫠 車必須の田舎で 明日から大寒波の雪予報 この数日中に妊婦健診にも行かないといけないし 子どもの皮膚科受診もある、、。 どっちも片道30分以上かかるのに😭 いつもの車屋さんも 保険会社もレッカーもタイヤ交換も無理って言われた😭 どうしようーーー 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 保険 車 妊婦健診 パン 会社 田舎 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらもち ガソリンスタンドでなおすのはだめですか?? 12月20日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます🥲 スタンドも連絡したのですが、タイヤ自体がだめで動かせないので、レッカーしかないと言われました😭 結局、いつもの車屋さんがなんとか今日中にレッカー、台車手配までして下さることになりました😣💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます🥲
スタンドも連絡したのですが、タイヤ自体がだめで動かせないので、レッカーしかないと言われました😭
結局、いつもの車屋さんがなんとか今日中にレッカー、台車手配までして下さることになりました😣💦