雑談・つぶやき 息子熱出て明日仕事お休み😭仕方ないけどさ〜🫠 息子熱出て明日仕事お休み😭 仕方ないけどさ〜🫠 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 熱 息子 cheese🦔🧀(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ちぃちゃん久しぶり~🩷 おっさんだよ🥺✊ 息子くん熱高いの?😭 もうすぐ6歳やな😊 12月20日 cheese🦔🧀 Keiさーーーん🥺✨ お久しぶり😘❣️ そうなんだよー😱熱が38度3あってとりあえず小児科は行ったけどインフルとかの検査は明日熱があったらする事になった😭 今月順調だったから疲れが出たかも🥲💦 来月誕生日くるからあっという間に卒園する😭親の方が今から泣きそう😭笑 12月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんやー😭 すぐやと出やん場合もあるもんな😭😭 疲れで子供ってすぐ熱出すし インフルとかじゃないといいね🥲 まさにおっせんてぃーーーーー!やな🤣 てかうちもさ…明日でふさお👶🍌が2歳🥹 おっせんてぃーーーーー!で今日眠れない…というか…一睡もしない🥺←ただのバカ🤣 来年もう小学生かー🥺🎒✨ 楽しみでもあり親としては不安もあるよな🤣 やっぱり大きくなればなるほど子供が目の届かんところにいくし🥲 12月20日 cheese🦔🧀 マジでインフルじゃないといいなー😭😭 昨日まであんなに元気だったのに急にくるよね😱しかもクリスマス目前で風邪🤧🎄サンタさんもビックリ😂🎅 😳😳🫢🫢マジかー🤩ふさおくんもう2歳なんだね🥹おめでとうー🥳💓 寝た方がいいよー🤣💦そのうち力尽きて寝るパターンだね😴💤寝る子は育つよ😴私も横に育つ🤣💦笑 そうなんよ🥺 うちの子は支援学校に入学するけど、遊びの種類が増えてきてて親の方が成長に追いつけてない🥲✨ Switchにも興味持っててイオンのゲームの前から離れないから引き剥がすのが大変😂🤣 でも小学校ってやっぱり育児の中で一区切りつくから、成長嬉しくもあり、このままでいて欲しい気持ちもある😭✨ 12月20日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 子供ってほんま突然熱だすからな🤣 ふさおも去年の誕生日高熱…ちび竜も今年の誕生日高熱🤣 たがら明日の誕生日は元気に過ごせそうで幸せ🥺🍀笑 ありがとう🥺🩷 親が思ってる以上にいつのまにか 子供って成長してて あっという間に巣だっていくんやろうね😭✨ 叫んでもいい?🥺 おっせんてぃーーーーー!!!🤣←ミキティー読みで🥺☝️ 12月20日 cheese🦔🧀 返信返せなくてごめんねー😭 そして、ふさおくん2歳お誕生日おめでとうーケーキ😊🎂🎉🎁 素敵な1日になりますように🧚✨ kieさん。私も叫んでいい?🥺 息子の熱が39度超えたーーーーー😱😱これから小児科行ってきマシュルーム😭🍄💨 12月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ありがとう~☺️🫶 めちゃくそ寒いなかケーキとりにいってきた🤣 雪がちらついてる🥺 好きなだけ叫びな~🤣👌 高熱ーー!!😭 気をつけてな!😭✨ お疲れさま☺️🩷 12月21日 cheese🦔🧀 kieさん… 息子インフルAだった😇タミフル飲んで休んでるけど、クリスマスパーティーは先送りだわ😭👉👈💦 寒いから風邪には気をつけて🤧 kieさんもお疲れ様😘 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
Keiさーーーん🥺✨
お久しぶり😘❣️
そうなんだよー😱熱が38度3あってとりあえず小児科は行ったけどインフルとかの検査は明日熱があったらする事になった😭
今月順調だったから疲れが出たかも🥲💦
来月誕生日くるからあっという間に卒園する😭親の方が今から泣きそう😭笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんやー😭
すぐやと出やん場合もあるもんな😭😭
疲れで子供ってすぐ熱出すし
インフルとかじゃないといいね🥲
まさにおっせんてぃーーーーー!やな🤣
てかうちもさ…明日でふさお👶🍌が2歳🥹
おっせんてぃーーーーー!で今日眠れない…というか…一睡もしない🥺←ただのバカ🤣
来年もう小学生かー🥺🎒✨
楽しみでもあり親としては不安もあるよな🤣
やっぱり大きくなればなるほど子供が目の届かんところにいくし🥲
cheese🦔🧀
マジでインフルじゃないといいなー😭😭
昨日まであんなに元気だったのに急にくるよね😱しかもクリスマス目前で風邪🤧🎄サンタさんもビックリ😂🎅
😳😳🫢🫢マジかー🤩ふさおくんもう2歳なんだね🥹おめでとうー🥳💓
寝た方がいいよー🤣💦そのうち力尽きて寝るパターンだね😴💤寝る子は育つよ😴私も横に育つ🤣💦笑
そうなんよ🥺
うちの子は支援学校に入学するけど、遊びの種類が増えてきてて親の方が成長に追いつけてない🥲✨
Switchにも興味持っててイオンのゲームの前から離れないから引き剥がすのが大変😂🤣
でも小学校ってやっぱり育児の中で一区切りつくから、成長嬉しくもあり、このままでいて欲しい気持ちもある😭✨
子供ってほんま突然熱だすからな🤣
ふさおも去年の誕生日高熱…ちび竜も今年の誕生日高熱🤣
たがら明日の誕生日は元気に過ごせそうで幸せ🥺🍀笑
ありがとう🥺🩷
親が思ってる以上にいつのまにか
子供って成長してて
あっという間に巣だっていくんやろうね😭✨
叫んでもいい?🥺
おっせんてぃーーーーー!!!🤣←ミキティー読みで🥺☝️
cheese🦔🧀
返信返せなくてごめんねー😭
そして、ふさおくん2歳お誕生日おめでとうーケーキ😊🎂🎉🎁
素敵な1日になりますように🧚✨
kieさん。私も叫んでいい?🥺
息子の熱が39度超えたーーーーー😱😱これから小児科行ってきマシュルーム😭🍄💨
ありがとう~☺️🫶
めちゃくそ寒いなかケーキとりにいってきた🤣
雪がちらついてる🥺
好きなだけ叫びな~🤣👌
高熱ーー!!😭
気をつけてな!😭✨
お疲れさま☺️🩷
cheese🦔🧀
kieさん…
息子インフルAだった😇タミフル飲んで休んでるけど、クリスマスパーティーは先送りだわ😭👉👈💦
寒いから風邪には気をつけて🤧
kieさんもお疲れ様😘