その他の疑問 みなさんの今年の漢字はなんですか?私は『病』😂特に7月は毎週交代で熱出… みなさんの今年の漢字はなんですか? 私は『病』😂 特に7月は毎週交代で熱出されて辛かったです💦何にかかったのか記憶もないです😇(アデノ×2と溶連菌だったような…) あと『金』 貯金がめっちゃ増えて残高見るのが楽しかったです💰笑 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 貯金 熱 ママリ コメント はちぼう 金 めっちゃ羨ましいです🤣 私は 子 ですかね😄 下の子が生まれたので☺️ 12月20日 もかママ 育かなー。 今年も子育てでした。お腹の中でも。しばらく、これですねー。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント