子育て・グッズ 朝カーテンを開けるタイミングについて。お腹空いて朝8.9時に起きてきて… 朝カーテンを開けるタイミングについて。 お腹空いて朝8.9時に起きてきて、そのタイミングでカーテンを開けると目がぱっちり そこから3時間ほど寝ないです。 夜間授乳の寝不足もあり私自身もう少し午前中寝たい&家事したいので、朝暗いまま授乳して寝かしつけた後にカーテンの光入れるでもいいのでしょうか?💦 そうすると朝という認識はできないですか?😂 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 寝かしつけ 家事 寝ない 寝不足 夜間授乳 るり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣いてなければ隣でママだけ寝てもいいと思います👌 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント