コメント
退会ユーザー
256で足りなくてiCloudで2TB課金してます😭😭😭😭😭
前1TBだったのでめちゃくちゃ足りないです😨😨😨😨
こんにゃく大豆
写真や動画だけで、300GBくらいあったので機種変前は512GBのモデルを使っていました。
15シリーズから充電端子変わってパソコンなしでも外付けSSDなどに写真や動画を楽に保存できるようになったので、256GBにサイズダウンしてみてます。時々、整理が必要になりますが、いまのところ、なんとかやれてます。
退会ユーザー
256で足りなくてiCloudで2TB課金してます😭😭😭😭😭
前1TBだったのでめちゃくちゃ足りないです😨😨😨😨
こんにゃく大豆
写真や動画だけで、300GBくらいあったので機種変前は512GBのモデルを使っていました。
15シリーズから充電端子変わってパソコンなしでも外付けSSDなどに写真や動画を楽に保存できるようになったので、256GBにサイズダウンしてみてます。時々、整理が必要になりますが、いまのところ、なんとかやれてます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1テラから256にされたんですね💦課金も2テラだと高そうですね😱
子どもの動画ってかなり容量使いますよねー😭
退会ユーザー
欲しいと思ったらすぐ欲しいタイプで、片っ端から店舗電話して欲しい色256しかなくて妥協してこれにしましたw
本当は1TBがよかったんですが😅予約して待てばいい話なんですけどねwww
退会ユーザー
途中で送ってしまいました(・・;)
子供の写真動画って似たようなのでも全然違うから尚更消さなくて容量パンパンになっちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!😂
同じような写真でも、違うんですよね😂
パソコンや外部機器に移したりはしてますか??
退会ユーザー
パソコン持ってなくて、iPhoneだけで管理してます!😮💨
iPadもあるんですけどWi-Fiでしか使えなくて、ゲームか動画でしか使わないのでほぼ放置機器です😂😂
はじめてのママリ🔰
私はパソコン持ってますが機械音痴なので…放置機器です😂なので同じくiPhoneだけで管理なので…そうするとギガめちゃめちゃ必要ですよね💦
512にします😀
退会ユーザー
容量課金するのも毎月お金ですからね😭💦💦
機種変するタイミングだったんですね!✨
512だと余裕で足りる気がします😆👍🏼✨