妊娠・出産 妊娠5wと4日です。妊娠は着色出血で気づき病院に行き赤ちゃんの袋見え… 妊娠5wと4日です。 妊娠は着色出血で気づき病院に行き赤ちゃんの袋見えました。 それから何回か茶色の少量出血と少し腹痛。 今日は生理の1日目くらいの茶色の出血がありました。 茶色なら大丈夫なのですよね!?すごく心配です。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 茶色 Na コメント とーま 茶色で少量なら初期はよくありますよ! わたしは10wまでずっとダラダラと出血がありましたが、無事臨月を迎えました( ¨̮ ) 3月7日 かんちゃん 一度でも出血があったら 病院いってください。 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント