はじめてのママリ🔰
私も第一子の同じくらいのときに言われました。
私の場合は出血があって病院行ったら低置胎盤と言われました。
結局その後20wくらいのときには問題ないくらいまで上がって出産まで問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
私も第一子の同じくらいのときに言われました。
私の場合は出血があって病院行ったら低置胎盤と言われました。
結局その後20wくらいのときには問題ないくらいまで上がって出産まで問題なかったです。
「胎盤」に関する質問
つわりと性別について もうすぐ妊娠中期に差し掛かりますが、吐き気などのつわりがほとんどなく妊娠前と同じように過ごせて何でも食べれてました。強いて言えば、時々眠気が強かったくらいです。 たまたまSNSで、つわり…
今日で妊娠5週と6日目でした 不妊治療でやっとできて、すっごく嬉しがって 先週やっと胎盤がかくきんできました。 次は心音だね!!て先生と言っていたのですが 今日の朝大量出血。 まさか。と思ってすぐに病院へ行った…
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント