妊娠・出産 今日の検診で、胎盤が少し低いと言われました💧子宮頸管と1センチくらい… 今日の検診で、胎盤が少し低いと言われました💧 子宮頸管と1センチくらいしか離れてないらしく 大きくなるにつれて上に上がってくると言われましたが 心配です、、、。 私が生活で気をつけれる事はお腹張らないようにすることと激しく動かないことくらいですよね😭 胎盤が低いと言われた方その後の経過では上に上がって来ましたか?😢 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 胎盤 生活 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も第一子の同じくらいのときに言われました。 私の場合は出血があって病院行ったら低置胎盤と言われました。 結局その後20wくらいのときには問題ないくらいまで上がって出産まで問題なかったです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント