妊娠・出産 来週糖負荷試験があります!1人目の時は病院がちがい、切迫で入院中でブ… 来週糖負荷試験があります! 1人目の時は病院がちがい、切迫で入院中で ブドウ糖は飲んでません💦 今回初めて糖負荷試験するんですけど 朝食抜くと逆に血糖値上がるからしっかり 朝食食べてきてくださいって言われました💦 普段朝ごはんはバタバタしてて 食べてないです💦 食べなきゃいけないのはわかってます。 今からやっても意味無いかもですが 朝ご飯に小さいおにぎり食べるだけとかでも 良いんでしょうか?🥲 引っかかりそうで怖いです💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 ご飯 血糖値 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹ママ🤍 私は朝ごはん食べると体重に影響して、検診毎に測る体重計に乗るのが億劫になってしまうので食べてませんでした🥺笑 2人とも食べてませんが、特に何も言われてませんよ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント