サプリ・健康 体重だけでなく体型や見た目の変化も重要ですか? ダイエット中なのですが、職場の何人かの人に痩せたねー!と言われました。でも体重はほぼ変わってません💦 体重はあまり当てにならないのでしょうか??🤔 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ダイエット 体重 職場 みーこ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き締まったりすると変わったり浮腫でも変わるので体重はあまり意味ないかなと思います😊 同じ体重でも脂肪だと、ポヨンポヨンですしね🥲 12月20日 みーこ そうなんですね😳 確かに脂肪の多い、筋肉多いでは見た目違いますよね💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 実際私がよく浮腫むのですが、 浮腫を流すだけでも変わったり。 脂肪⇒筋肉になってお尻が引き上がりお尻と太ももにメリハリついたり 肩周りがスッキリしたりとか見た目はかなり変わりますね✨ 夫や子供達からも違うー!って言われます🤣 12月20日 みーこ ほー😳 浮腫は流さないとですね🤔 筋トレすると変わりますかね? 体重よりも見た目が大事ですね! 12月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ変わりますよ☺️ 見た目大事なので(๑•̀ㅂ•́)و笑 12月20日 みーこ 見た目重視なので筋トレ頑張りたいと思います!!🏋️✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね😳
確かに脂肪の多い、筋肉多いでは見た目違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
実際私がよく浮腫むのですが、
浮腫を流すだけでも変わったり。
脂肪⇒筋肉になってお尻が引き上がりお尻と太ももにメリハリついたり
肩周りがスッキリしたりとか見た目はかなり変わりますね✨
夫や子供達からも違うー!って言われます🤣
みーこ
ほー😳
浮腫は流さないとですね🤔
筋トレすると変わりますかね?
体重よりも見た目が大事ですね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ変わりますよ☺️
見た目大事なので(๑•̀ㅂ•́)و笑
みーこ
見た目重視なので筋トレ頑張りたいと思います!!🏋️✨