コメント

はじめてのママリ🔰
引き締まったりすると変わったり浮腫でも変わるので体重はあまり意味ないかなと思います😊
同じ体重でも脂肪だと、ポヨンポヨンですしね🥲
はじめてのママリ🔰
引き締まったりすると変わったり浮腫でも変わるので体重はあまり意味ないかなと思います😊
同じ体重でも脂肪だと、ポヨンポヨンですしね🥲
「ダイエット」に関する質問
楽して食べて痩せたいです、、🤣🤣🤣 インスタPRいい感じに書いてるから 欲しい!ってなっちゃいますが どうせうそでしょ〜とか思っちゃいます💦 みなさん買ったりしてますか? ちなみに楽なダイエットありますか? 前までY…
ダイエットします… 身長163cm、体重65kg、24歳です 2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした 娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧 骨スト、巻き肩、反り腰です 炭水化物で太ることは検査でわかってます ダイエット…
ダイエットにサラダを弁当にして持っていきたいのですが、食材は当日に切って持ってくべきですか?きゅうりとかパプリカとか、切っておいて何日かに分けて持っていくとかしても大丈夫でしょうか?職場に冷蔵庫あります
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😳
確かに脂肪の多い、筋肉多いでは見た目違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
実際私がよく浮腫むのですが、
浮腫を流すだけでも変わったり。
脂肪⇒筋肉になってお尻が引き上がりお尻と太ももにメリハリついたり
肩周りがスッキリしたりとか見た目はかなり変わりますね✨
夫や子供達からも違うー!って言われます🤣
みーこ
ほー😳
浮腫は流さないとですね🤔
筋トレすると変わりますかね?
体重よりも見た目が大事ですね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ変わりますよ☺️
見た目大事なので(๑•̀ㅂ•́)و笑
みーこ
見た目重視なので筋トレ頑張りたいと思います!!🏋️✨