コメント

はじめてのママリ🔰
引き締まったりすると変わったり浮腫でも変わるので体重はあまり意味ないかなと思います😊
同じ体重でも脂肪だと、ポヨンポヨンですしね🥲
はじめてのママリ🔰
引き締まったりすると変わったり浮腫でも変わるので体重はあまり意味ないかなと思います😊
同じ体重でも脂肪だと、ポヨンポヨンですしね🥲
「体重」に関する質問
ダイエットをしてこの体重でキープしたい!って時ってどうしたらいいんでしょうか?! 今よりも食事を増やしても太るだろうし減らしても痩せてしまうだろうし、運動も動けば痩せて動かなければ太る、、、
子どもの風邪と食欲不振 はじめまして🙇2歳4ヶ月の娘を育てています、まるこです。 4月から保育園に入所し、さっそく園で流行っている鼻のど風邪をもらってきました💦 最初は、40度の高熱が出て、3日で解熱後、また微熱…
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😳
確かに脂肪の多い、筋肉多いでは見た目違いますよね💦
はじめてのママリ🔰
実際私がよく浮腫むのですが、
浮腫を流すだけでも変わったり。
脂肪⇒筋肉になってお尻が引き上がりお尻と太ももにメリハリついたり
肩周りがスッキリしたりとか見た目はかなり変わりますね✨
夫や子供達からも違うー!って言われます🤣
みーこ
ほー😳
浮腫は流さないとですね🤔
筋トレすると変わりますかね?
体重よりも見た目が大事ですね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ変わりますよ☺️
見た目大事なので(๑•̀ㅂ•́)و笑
みーこ
見た目重視なので筋トレ頑張りたいと思います!!🏋️✨