24歳女性が、身長163cm、体重65kgでダイエットを希望しています。2人目の産後7ヶ月で、娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えています。炭水化物で太ることが分かっており、ダイエット経験はありません。アドバイスを求めています。
ダイエットします…
身長163cm、体重65kg、24歳です
2人目産後7ヶ月、1人目産前は60kg以下でした
娘の七五三撮影が1ヶ月半後に控えてます💧
骨スト、巻き肩、反り腰です
炭水化物で太ることは検査でわかってます
ダイエットしたことないです
なんでもいいのでアドバイスお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
かなりたべますよね?わたしもそれくらいです。血糖とかはどうですか

ままり
とりあえずすぐ痩せたいなら、
間食やめる(チョコ1粒、クッキー1枚こういうのもダメです)
ご飯のおかわりしない
そもそも食欲を捨てる
なるべく歩く これだけ意識してれば痩せると思います!🥺
プールとか行くなら、ガチ泳ぎしたら結構体力使うので良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
プールも行けるとこ探してみようと思います…!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
一回ファスティングやると食事から離れて体が軽くなると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ファスティング調べてみます🫢
ちなみに行うなら撮影直前の方がいいんですかね…?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
直前の方がいいのかもですね。ファスティングで3キロは減ります。ただ、元の食事に戻るとあっという間に戻ります。
私は食生活を見直すために始めて、たまにファスティングしてます。1週間でできるキットも今は売ってますし、調べてみてください👍私は準備期間を長くして、丸三日食べないファスティングをやってます☺️- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ身長です!
去年、結婚式のためにファスティングで1週間で4〜5kg落としました😅
その後も、甘いものが好きなのでとにかく甘いものを我慢してキープできてましたが
妊娠してから太ってしまい、現在ぽっちゃりです😂
-
はじめてのママリ🔰
ファスティング気になってきました😳甘いもの我慢できたのすごいです!!妊娠中はもう仕方ないですよね、今はあまり無理せず過ごしてくださいね😭✨✨
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
血糖値は調べたことなかったです😵💫
食べづわりと完母で胃袋大きくなって、現在完ミなのに食欲変わらず…って感じです😂🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とにかく、夜はたべない!お菓子ジュースぬきです!父が医師ですが、クセをなおさないとやせないといわれました