サプリ・健康 昨日の夜から熱が上がったり下がったりしてます。頭痛もひどく、バファ… 昨日の夜から熱が上がったり下がったりしてます。 頭痛もひどく、バファリン飲みました。 あとで調べたらインフルエンザにバファリンはダメなんですね💦 インフルエンザとは決まってないけど もしそうだったら、飲んでしまったけど大丈夫なのかな、、 ネット見ると脳症になるリスクが高くなるって書いてあった。昨日も飲んだけど、なんともないから大丈夫なのかな🤔 あー考えて飲めばよかった! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント