コメント
はる
以前、避妊目的でピル飲んでました!
毎回受診しないといけない(今はネットもありますが)のとお金がかかる。
毎日飲まないといけないのがデメリットではありますが、私はおすすめです!!
経血量も少なくなるし、ホルモンバランスも安定するし、飲んでいて後悔はなかったです😚
はる
以前、避妊目的でピル飲んでました!
毎回受診しないといけない(今はネットもありますが)のとお金がかかる。
毎日飲まないといけないのがデメリットではありますが、私はおすすめです!!
経血量も少なくなるし、ホルモンバランスも安定するし、飲んでいて後悔はなかったです😚
「サプリ・健康」に関する質問
生理前PMS イライラの症状で精神科の薬を飲んでいる方いますか? PMSが酷く産婦人科でピルを処方してもらっているのですが、それでも生理前~生理中のイライラがあるなら精神科でお薬を貰うのもありかなと言われました…
歯のことに詳しいかたたすけてください😭😭 子どもの虫歯の治療のために いい歯医者を探し、歯医者を転々としていたところ この度に、多分フッ素を塗られていた気がします… 今年に入ってすでに3、4回ほどやっているかも… フ…
カンジダ繰り返してる方やなりやすい方で、コラージュフルフル使ったことある方いますか? 毎月のようになり困って調べたら、コラージュフルフルが良いと出てきました。 試してみたいので感想教えていただきたいです! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
り。
早速ありがとうございます🙋♀️
なくなりそうになったら受診してまた貰うって感じですか?😂
1ヶ月に1回定期的に?🥹数ヶ月分貰えたりですか?何も分からなくてすみません🙇♀️
経血量って飲んでたらどのくらいで収まりますか?!
ホルモンバランスも安定するならほんとにありがたいです。。