コメント
はる
以前、避妊目的でピル飲んでました!
毎回受診しないといけない(今はネットもありますが)のとお金がかかる。
毎日飲まないといけないのがデメリットではありますが、私はおすすめです!!
経血量も少なくなるし、ホルモンバランスも安定するし、飲んでいて後悔はなかったです😚
はる
以前、避妊目的でピル飲んでました!
毎回受診しないといけない(今はネットもありますが)のとお金がかかる。
毎日飲まないといけないのがデメリットではありますが、私はおすすめです!!
経血量も少なくなるし、ホルモンバランスも安定するし、飲んでいて後悔はなかったです😚
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
り。
早速ありがとうございます🙋♀️
なくなりそうになったら受診してまた貰うって感じですか?😂
1ヶ月に1回定期的に?🥹数ヶ月分貰えたりですか?何も分からなくてすみません🙇♀️
経血量って飲んでたらどのくらいで収まりますか?!
ホルモンバランスも安定するならほんとにありがたいです。。
はる
私の行ってた病院では半年に一度は受診してくださいというルールだったので6シートもらって(1ヶ月1シート)半年後に行くって感じでした☺️
とはいえ、内診等あるわけでもなく
血圧と体重測定、先生との問診でおわりでした!
(病院によるかと思います)
私は3シート飲み終えたくらいから、だいぶ減ったなぁと思うようになった気がします!
ピルによる副作用も3ヶ月ほどでなくなりましたが、人によっては合う合わないあるのであまりきつければ種類を変えてもらうって形になると思います!