kai_mama
毎回、予定日よりずれて遅れます!
はじめてのママリ🔰
いつもはほぼぴったりくるのですが、風邪をひいたときは1週間くらい遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数年ぶりに風邪をひいたら予定日より1週間近く早く生理になったようで💦
でもズレることもあるようなので安心しました😌
kai_mama
毎回、予定日よりずれて遅れます!
はじめてのママリ🔰
いつもはほぼぴったりくるのですが、風邪をひいたときは1週間くらい遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数年ぶりに風邪をひいたら予定日より1週間近く早く生理になったようで💦
でもズレることもあるようなので安心しました😌
「体」に関する質問
3ヶ月たったけど、やっぱり許せないです!笑 夫は立ち会い出産で、夫以外の人は出産当日は面会する体力もないと思うので翌日にお願いします…とあらかじめ断っていました。 ところが産んだ直後、まだLDR室で会陰縫合など…
調乳について、皆様どうしているか伺いたいです🙇🏻♀️ 湯冷し用のボトル、毎回消毒されていますか? 哺乳瓶はアカチャンホンポのスチームメイトを使用しております。湯冷し用のボトルが大きかった為スチームメイトに入ら…
浮気されたかもしれない場合 強めの探り入れたり指摘したりしますか? 離婚は子どものことを思うとしないほうがいいのかなと思いますが、どうするかは分かりません。 結構こういう場合 確実な証拠を集めてから…と聞くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント