はじめてのママリ🔰
いつもはほぼぴったりくるのですが、風邪をひいたときは1週間くらい遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数年ぶりに風邪をひいたら予定日より1週間近く早く生理になったようで💦
でもズレることもあるようなので安心しました😌
kai_mama
毎回、予定日よりずれて遅れます!
はじめてのママリ🔰
いつもはほぼぴったりくるのですが、風邪をひいたときは1週間くらい遅れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数年ぶりに風邪をひいたら予定日より1週間近く早く生理になったようで💦
でもズレることもあるようなので安心しました😌
kai_mama
毎回、予定日よりずれて遅れます!
「体」に関する質問
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
夫の愚痴、悩みです。 今日6w3dで心拍を小さいですが確認できました。 1年半の妊活&不妊治療で人工授精2回目でできた赤ちゃんですので夫婦共に待望でした。 今日の心拍確認に、体調心配だからついてきてと夫に頼んで…
小学生。 習い事もしてない、学童も行ってないってお子さんは毎日何してますか?わたしも時短パートで夫がフルリモで仕事なので子供たちはリビングでYouTubeか絵書いたり工作したりです。宿題は毎日朝やってます。YouTube…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント