その他の疑問 ハンドメイドのクリスマススワッグが色あせた原因は保管方法や寿命による可能性があります。長期間の保存には注意が必要ですか? 去年雑貨屋で購入したハンドメイドのクリスマススワッグを押し入れに保管していたら色が枯れた色になってしまいました。 保管の仕方が悪かったのか、こういうものなのかどっちでしょうか? こういうのは長く使えるものではないのですか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り クリスマス 雑貨 ハンドメイド ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スワッグはただのドライフラワーということなので変色はしていきますよー!🥺 茶色くても可愛いと私は思うのでそのまま飾ったりしますが🥰 12月20日 ママリ そうなんですね!売っているクリスマスツリーみたく毎年変わらず飾れるものかと思っていました。 毎年買う前提のものなのか、どうなのかなーと思いまして。 去年の茶色になったやつ飾ってみましたがたしかにこれはこれで可愛いですね☺️ありがとうございます 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!売っているクリスマスツリーみたく毎年変わらず飾れるものかと思っていました。
毎年買う前提のものなのか、どうなのかなーと思いまして。
去年の茶色になったやつ飾ってみましたがたしかにこれはこれで可愛いですね☺️ありがとうございます