サプリ・健康 2歳の子です。高熱から胃腸炎になって一週間、まだ食欲がもどりません。… 2歳の子です。 高熱から胃腸炎になって一週間、まだ食欲がもどりません。気になるのは口臭で、いつもはアップルみたいな臭いでいい臭いですが、結構臭くて、きになります。。 体調戻ると自然によくなりますか?歯磨きしても臭いが気になって😩 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 2歳 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント kms うちも体調悪いときめっちゃ口臭かったです🤣 体調戻るといつも通りに戻りましたよ! うちの子だけじゃないんですね🥲 12月20日 はじめてのママリ 今だけと聞いて安心です! 息子の口の臭い好きで(笑)ちょいショックで😨笑 しばらく様子見てみます!ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今だけと聞いて安心です!
息子の口の臭い好きで(笑)ちょいショックで😨笑
しばらく様子見てみます!ありがとうございます😊