子育て・グッズ 3歳の子が左側の口を触り、歯ぎしりしている。原因不明で心配。他に同じような子がいるか知りたい。 3歳の子が自分の口の中(左側)に指突っ込んで、ほっぺた辺りを触ってて、歯ぎしりも左側でしてるんですが、原因が分からずで💦 昨日魚を食べたので骨がひっかかったかなと思ったのですが特に痛がる様子も無く、朝ごはんも普通通り食べて歯磨きもしました👀 でも、やっぱり登園中の車の中で左側ずっと歯ぎしりしてるので心配です😔💦 3歳くらいで歯を気持ち悪がってる子あんま見たことないんですが、他にも同じような子がいるかなと思い投稿しました🙏 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 車 3歳 魚 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 お子さんに聞いてみても教えてくれないですかね?😃 うちの子はよく「歯になんかはさまった💦」と言ってきます😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 まだ上手く話せないんですよね😅💦 心配すぎて歯医者に電話したら口の中見てくれるそうで安心しました🙏 コメントありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ上手く話せないんですよね😅💦
心配すぎて歯医者に電話したら口の中見てくれるそうで安心しました🙏
コメントありがとうございます😊