コメント
はじめてのママリ🔰
上のこたくさんおでかけしました!
これから絶対に優先する!と思っても我慢させちゃうので希望通りのところに行きました!我が家も2人目は2歳7ヶ月違いでちょうど同じくらいの年齢だと思います!
はじめてのママリ🔰
上のこたくさんおでかけしました!
これから絶対に優先する!と思っても我慢させちゃうので希望通りのところに行きました!我が家も2人目は2歳7ヶ月違いでちょうど同じくらいの年齢だと思います!
「園児」に関する質問
観覧指定席の園行事、1歳2ヶ月の子に1席取りますか?? また、1席使わずに荷物置きみたいになってたらモヤッとしたりしますか?(周りから見て) 大きなホールを借りてやるので、園ホールでパイプ椅子…とかではなく、コン…
子どもが手を出してしまうことについて悩んでいます。 発達グレーの5歳で、療育に通っています。 療育や幼稚園では「言葉で伝えられる場面が増えている」「手が出る回数は確実に減っている」「力加減もできるようになっ…
うわぐつどこ行けば買えますか!? てっきりアカチャンホンポにあるかも~って思って行ってみたら園児用しかなくてꉂ🤣𐤔 (良く考えればそりゃそうだ、ですよねw) 西松屋が我が家からだと少し遠いんですが… 西松屋だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月齢が近くてうれしいです!
お子さんとお出かけしたのですね✨
行きたい所を聞いてみたいと思います!
ちなみに妊娠何週くらいで下のお子さんは産まれましたか?👶✨
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子より1週間遅くて37周5日でした^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!
私はまだ生まれる覚悟ができてなくて心の準備をしときたいと思います…!><