子育て・グッズ 妊娠何週で生まれたか知りたいです。上の子が2歳半未就園児です。経験からのアドバイスをください。 正産期でソワソワしています。妊娠何週ごろに産まれましたか? 生まれる前に◯◯しておけば良かった〜、 上の子と◯◯しておけば良かった〜等もあれば教えて下さい🥺 上の子は今2歳半の未就園児です🌷 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 2歳 妊娠 園児 上の子 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のこたくさんおでかけしました! これから絶対に優先する!と思っても我慢させちゃうので希望通りのところに行きました!我が家も2人目は2歳7ヶ月違いでちょうど同じくらいの年齢だと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 月齢が近くてうれしいです! お子さんとお出かけしたのですね✨ 行きたい所を聞いてみたいと思います! ちなみに妊娠何週くらいで下のお子さんは産まれましたか?👶✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 下の子は上の子より1週間遅くて37周5日でした^_^ 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…! 私はまだ生まれる覚悟ができてなくて心の準備をしときたいと思います…!>< 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月齢が近くてうれしいです!
お子さんとお出かけしたのですね✨
行きたい所を聞いてみたいと思います!
ちなみに妊娠何週くらいで下のお子さんは産まれましたか?👶✨
はじめてのママリ🔰
下の子は上の子より1週間遅くて37周5日でした^_^
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!
私はまだ生まれる覚悟ができてなくて心の準備をしときたいと思います…!><