家事・料理 クリスマス当日はチキンとかピザとか頼んでいるのですが、夫が当日は仕… クリスマス当日はチキンとかピザとか頼んでいるのですが、夫が当日は仕事なので、明日もクリスマスっぽいご飯にしたいなって思ってます😂 ハンバーグはしようと思ってるのですが、他は何がいいと思いますかー? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 夫 クリスマス ご飯 👧🏻👧🏻👦🏻 コメント AMI🤍 私は毎年グラタン作ってました😄 今年も作る予定です‼️ 12月20日 ママリン コーンスープと生ハムのサラダとかですかね?🤔普段っぽいですかね笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント