コメント

きなこ
んー、慈光寺ですかね??
赤門というのがあるはずです!
きなこ
んー、慈光寺ですかね??
赤門というのがあるはずです!
「車」に関する質問
働きたい欲がすごくて子供がいてもできる仕事を探しています。 私の考えは旦那が帰ってきた時間の2時間後くらいから出勤して夜中の3.4時に終わる仕事があってそこで働きたいなと思っています。 寝かしつけはいつも旦那が…
怖い夢を見た時どう切り替えてますか 3歳の息子が悪霊(黒いもやもやした物体)になっていって霊媒師の人と鎮めようとしている場面から始まります なかなかおさまらず私が「天国に持って行くもの決めよう」と言い始め、ミ…
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その慈光寺って言うの調べたらそれでしたっ!
ありがとうございます♪
宇都宮駅の商店街あたりにも階段がずらーっと長い神社みたいなの見かけたんですがそれは分かりますか❓
きなこ
良かったです😊
オリオン通り(商店街の名前です)近くで広くて、階段が多いところだと二荒山神社かな?と思います!
神社に詳しいわけではなくて、たまたまわかった感じです……笑
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそちらもその神社でした⛩️昨日たまたま県外から宇都宮に初めて行ったので、綺麗だなーと思って気になってました😍ありがとうございます😊
きなこ
わー、よかったです!!
こんな田舎に来ていただいて、建造物を褒めていただいて嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
もっと田舎から来たので、めちゃめちゃ都会だと思いました笑笑😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪😍宇都宮また行きます!