コメント
退会ユーザー
んー、慈光寺ですかね??
赤門というのがあるはずです!
退会ユーザー
んー、慈光寺ですかね??
赤門というのがあるはずです!
「車」に関する質問
首座る前のチャイルドシートについてお聞かせください! 運転中ベビの様子が見にくくて不安で仕方ないです。 軽自動車の運転席後ろに設置しています。 様子が見えないので合わせ鏡をして見えるようにしたいのですが、アカ…
離婚後の面会について… 相談乗ってください。 初めての面会です 下の子が人見知りするので同席して欲しいと言われています。 ですが、去年の夏。別居中(離婚するか、しないか…の時) 四人で出かけた際に、楽しめなかっ…
気になっていることがあります。 小1です。 近所に放置子というか、親御さんがぜんぜん顔を出さない同級生の子がいます。 うちの子とその子2人で遊んでいて、私が側で息子の見守りをして2人を見ていたとして、 もしその…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その慈光寺って言うの調べたらそれでしたっ!
ありがとうございます♪
宇都宮駅の商店街あたりにも階段がずらーっと長い神社みたいなの見かけたんですがそれは分かりますか❓
退会ユーザー
良かったです😊
オリオン通り(商店街の名前です)近くで広くて、階段が多いところだと二荒山神社かな?と思います!
神社に詳しいわけではなくて、たまたまわかった感じです……笑
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそちらもその神社でした⛩️昨日たまたま県外から宇都宮に初めて行ったので、綺麗だなーと思って気になってました😍ありがとうございます😊
退会ユーザー
わー、よかったです!!
こんな田舎に来ていただいて、建造物を褒めていただいて嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
もっと田舎から来たので、めちゃめちゃ都会だと思いました笑笑😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪😍宇都宮また行きます!