お出かけ 宇都宮駅近くの神社と赤い建物の神社について教えてください。 宇都宮駅の近くに大きめの神社❓みたいなのあったんですが なんていう神社かわかりますか❓ あと宇都宮駅から少し離れた所にくらいの場所に 建物全部赤い神社ありました。入り口に仁王像がありました。分かる方いましたら教えてください。 暗かったのと車に乗っていてよくわかりませんでした♪ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 車 神社 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ んー、慈光寺ですかね?? 赤門というのがあるはずです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 その慈光寺って言うの調べたらそれでしたっ! ありがとうございます♪ 宇都宮駅の商店街あたりにも階段がずらーっと長い神社みたいなの見かけたんですがそれは分かりますか❓ 12月20日 きなこ 良かったです😊 オリオン通り(商店街の名前です)近くで広くて、階段が多いところだと二荒山神社かな?と思います! 神社に詳しいわけではなくて、たまたまわかった感じです……笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらそちらもその神社でした⛩️昨日たまたま県外から宇都宮に初めて行ったので、綺麗だなーと思って気になってました😍ありがとうございます😊 12月20日 きなこ わー、よかったです!! こんな田舎に来ていただいて、建造物を褒めていただいて嬉しいです✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 もっと田舎から来たので、めちゃめちゃ都会だと思いました笑笑😆 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♪😍宇都宮また行きます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その慈光寺って言うの調べたらそれでしたっ!
ありがとうございます♪
宇都宮駅の商店街あたりにも階段がずらーっと長い神社みたいなの見かけたんですがそれは分かりますか❓
きなこ
良かったです😊
オリオン通り(商店街の名前です)近くで広くて、階段が多いところだと二荒山神社かな?と思います!
神社に詳しいわけではなくて、たまたまわかった感じです……笑
はじめてのママリ🔰
調べてみたらそちらもその神社でした⛩️昨日たまたま県外から宇都宮に初めて行ったので、綺麗だなーと思って気になってました😍ありがとうございます😊
きなこ
わー、よかったです!!
こんな田舎に来ていただいて、建造物を褒めていただいて嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
もっと田舎から来たので、めちゃめちゃ都会だと思いました笑笑😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♪😍宇都宮また行きます!