子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まります。足がついた方が姿勢も良くなり集中して食… もうすぐ離乳食が始まります。 足がついた方が姿勢も良くなり集中して食べれるときき購入を検討しています。 おすすめはありますか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ あき(1歳7ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 うちはストッケ使ってます! でもしっかり座れないとハイチェア系はきついので、最初はバウンサーを使ってあげてました! 12月20日 あき ありがとうございます! 実際に座らせてみて決めようと思います^_^ 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
実際に座らせてみて決めようと思います^_^