コメント
退会ユーザー
ひどくなって中耳炎になったりしないように早めに耳鼻科行ってます!
はじめてのママリ🔰
普段なら様子見する派ですが、3日後が旅行なら連れて行きます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😨普段なら鼻詰まりからの咳が出てきてってなると行く感じなんですけど旅行の予定があるので早めに対処しとくべきかなぁとか思ったりもして、、、😅笑
なんで子供って大事な予定の時に体調崩すのか、、↓笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
旅行3日後かーー耳鼻科行っときましょうか🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🫠毎年この時期に鼻水などの症状子供2人共でるのが恒例になってまーす🫠
なんで子供って大事な予定の日に体調崩すんですかね笑
仕方ない事だけどイライラしちゃう自分が嫌になります🥲🥲- 12月19日
かちん
3日後に旅行なら耳鼻科連れて行って少しでも楽になる方を選びます🙂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ🥲旅行が無ければ、様子見てもいいかなぁってなるんですけどね⤵︎
子供たちが旅行や大事なイベントの日に限って体調崩すのってなんなんですかね笑 私そんなに日頃の行い悪いかな?ってなります😂😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
中耳炎あるあるですよねぇ🥹見てもらっといた方がいいですよねー👨🏻🔬