※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の鼻詰まりや鼻水の症状があり、耳鼻科へ行くか様子を見るか迷っています。3日後に旅行が控えています。

子供が鼻詰まりや鼻水の症状があります。みなさんすぐに耳鼻科連れていきますか?🧐それとも少し様子見ますか?

ちなみに、3日後に旅行に行く予定です🥲

コメント

ひどくなって中耳炎になったりしないように早めに耳鼻科行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎あるあるですよねぇ🥹見てもらっといた方がいいですよねー👨🏻‍🔬

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

普段なら様子見する派ですが、3日後が旅行なら連れて行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー😨普段なら鼻詰まりからの咳が出てきてってなると行く感じなんですけど旅行の予定があるので早めに対処しとくべきかなぁとか思ったりもして、、、😅笑

なんで子供って大事な予定の時に体調崩すのか、、↓笑

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

旅行3日後かーー耳鼻科行っときましょうか🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🫠毎年この時期に鼻水などの症状子供2人共でるのが恒例になってまーす🫠

なんで子供って大事な予定の日に体調崩すんですかね笑

仕方ない事だけどイライラしちゃう自分が嫌になります🥲🥲

• 12月19日
かちん

3日後に旅行なら耳鼻科連れて行って少しでも楽になる方を選びます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ🥲旅行が無ければ、様子見てもいいかなぁってなるんですけどね⤵︎

子供たちが旅行や大事なイベントの日に限って体調崩すのってなんなんですかね笑  私そんなに日頃の行い悪いかな?ってなります😂😂

• 12月19日