ゆん
先日第一子を出産しました😊
元々産休+2週間有休で早めにおやすみに入る予定でした!
28w6dの検診で子宮口の開きを指摘され、自宅安静の指示が出た為29w〜おやすみしていました😓
ゆん
先日第一子を出産しました😊
元々産休+2週間有休で早めにおやすみに入る予定でした!
28w6dの検診で子宮口の開きを指摘され、自宅安静の指示が出た為29w〜おやすみしていました😓
「お仕事」に関する質問
子供が先にインフルになり その時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しました。 その2日後旦那が発熱。私は元気。仕事場には旦那も発熱してきましたー。と伝えたのでえ、来れるくね?って思われてるし私もえ、いけた?と思…
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
ただの愚痴です😭 昨日、20時頃娘が発熱… 3週間前にインフルで1週間休んだのに… また私が仕事休むのか。 朝、熱下がったら登園させれば?とか言うバカ旦那 24時間ルールあんだよ!ボケ💢 今日は娘が楽しみにしてた課外活動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント