子供が先にインフルになりその時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しまし…
子供が先にインフルになり
その時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しました。
その2日後旦那が発熱。私は元気。仕事場には旦那も発熱してきましたー。と伝えたのでえ、来れるくね?って思われてるし私もえ、いけた?と思いました😛
こーゆう時仕事いきますか?
- きむ
コメント
はじめてのママリ
え??旦那さんor奥さんの熱で奥さんop旦那さんが休むのは笑っちゃいます🤣💦
まろん
旦那が子供見れる状態なら私なら行きます!
-
きむ
旦那はしんどくて倒れてるけどこれぎゃくなら絶対旦那休んでくれんよなとイライラしてきます笑
- 7時間前
-
まろん
最初の1〜2日は仕方ないとしても、それ以後は多少体調悪くても任せますね!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんが発熱して休んでるんだから子供の看病もできるし、きむさんは行けたんじゃ?ということですか?
私ならもう1週間分休むと連絡してるので行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの発熱度合いにもよりますが、高熱なら子供の看病任せられないです💦- 7時間前
-
きむ
そそおーなんですよ!
高熱できっとご飯も作れんと思うんですよおおでもこれ逆なら余裕で旦那仕事いきますよね😒笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆でもほんとにぐったりしてて、仕事休んでほしいって言ったら休んでくれると思います💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
子供が活気出てきて、旦那さんが見れる状態なら出勤しちゃいます😊
きむ
今子供はインフル中で私が休んでて
同じ時に旦那も熱出てきてって感じです。笑
はじめてのママリ
こどもはインフル継続中なんですね。
であれば理解できます!!
が・・旦那も熱出てきました〜は言わなく方が良かったのかもですね🤣
きむ
そおーなんですよおお何も考えずに
旦那も発熱気味でえ😢ーっと伝えてしまって笑